Capesante al pepe rosa con purè verde
TM31 TM5 TM6

Capesante al pepe rosa con purè verde

4.0 (10 valoraciones )

Ingredientes

Capesante

  • 1 scalogno piccolo
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 50 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • 30 grani di pepe rosa
  • 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale

Puré

  • 300 g di latte intero
  • 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 30 g di burro
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 36 grani di pepe rosa

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1473 kJ / 352 kcal
Proteína
22.3 g
Carbohidratos
25.4 g
Grasa
18.6 g
Fibra
1.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas