Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di farina tipo 00
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 720 g di acqua
- 150 g di patate novelle piccole, a fette (1-2 cm di spessore)
- 50 g di porri a rondelle
- 100 g di fave fresche sgusciate
- 320 g di tofu naturale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Burger vegan
5h
Verdure ripiene
1h 20 min
Eggah con caponata
50min
Torta alle bietole
3h
Pasta al forno vegana
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Burger in agrodolce
1h 10min
Torta di spinaci greca
1h 20 min