
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
o bien 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di mais
20min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min.
Crema di pomodoro
30 min.
Zuppa di noci e sedano
35 min.
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema di carote all'arancia
30 min.
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min.
Crema di finocchi
35 min.