Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Carbohidratos
- 8.92 g
- Grasa
- 14.08 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini bonet
2h
Zabaione
15 Min
Meringata alle fragole
2h
Gelato alle castagne
10h 30min
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Fonduta
8 Std. 20 Min