Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 8 fette di mozzarella, scolata
- 4 fette di pomodoro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova ripiene di prosciutto
15min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Insalata di riso alla birra
1h 40 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Turbantini affumicati
40 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Involtini di prosciutto
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Insalata di pollo in vasetto
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min