Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 8 fette di mozzarella, scolata
- 4 fette di pomodoro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Involtini di prosciutto
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
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Bicchierini prosciutto e piselli
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Torta di riso basmati gratinata
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Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
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Palline al prosciutto
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