Dispositivos y accesorios
Capesante al profumo di arancia
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
16 capesante noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 arance
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
509.9 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
491.5 kJ /
117.5 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
I tesori del mare
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di patate con polpo
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.