Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cannocchie al Varoma
55 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.