Bolo salgado de roquefort e pera

Bolo salgado de roquefort e pera

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
10 fatias

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    100 g
  • ovos
    3
  • óleo
    10 g
  • leite
    125 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • farinha integral
    100 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • queijo Roquefort cortado em cubos
    100 g
  • pera cortada em cubos
    200 g
  • sal
    2 pitadas de
  • pimenta
    2 pitadas de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fatia

Proteína 9.9 g
Calorías 857.8 kJ / 205 kcal
Grasa 9.6 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 19.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo