Dispositivos y accesorios
Piza fresca com pesto de pistácio
Prep. 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
sal1 c. chá de
-
mel½ c. chá de
-
azeite80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
Pesto
-
pistácios50 g
-
folhas de manjericão5 g
-
casca de limão1 tira de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
abacates cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate-cereja cortado em quartos250 g
-
rúcula150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
7 g
Calorías
1255 kJ /
300 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Húmus de beterraba
5min
Quiche de espinafres com base de batata
1h 20min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Granola
45min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Cocotes
40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Crocante mediterrânico
50min
Molho tzatziki
20min