Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 50 g vinho branco
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- pitada de pimenta
- 100 g leite
- 50 g farinha
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza Vénus
1h
Lasanha
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Empanada multicolor
1 Std. 15 Min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empanadas de atum
1h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Tortilha de frango
40min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45 min
Piza bolonhesa fechada
1 Std. 15 Min
Folhados de frango
55min