Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 50 g vinho branco
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- pitada de pimenta
- 100 g leite
- 50 g farinha
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango mediterrânica
50 min
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 godz. 15 min
Torta de bacalhau
1h
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pintainhos
35 min
Surpresas de peru
45min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Folhados de frango
55min
Tiras folhadas de maçã
40min