Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1754 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Bolo-rei
3ωρ. 15 λεπτ.
Bola rápida de carne
55 min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Bolo-rainha
1h 20min