Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empanada Catalã
2 godz.
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 godz.
Folhados de carne
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Enrolado de legumes e frango
3h 45 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Rolo de carne crocante
1 godz.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min