Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3148 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de linguiça e castanhas
30 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Tarte grega
40min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Rolo de carne crocante
1h
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Pastéis de Chaves
1h 10min