Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
o bien 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 865 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiche Lorraine
45min
Quiche de couve-flor
1h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15 min
Quiche de presunto e tomate
55min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30 min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche picante
1h 30 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min