Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
o bien 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 57.3 g
- Grasas saturadas
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 865 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30 min.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Mini quiches
1h
Scones de cebola e tomilho
30 min
Quiche de batata e espinafres
1h
Tarte de legumes
1h 15min
Soufflé de alho-francês
1h 30 min.
Brownies marmoreados
45 min