Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 130 g manteiga
- 70 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 10 g salsa
- 500 g cebola cortada em pedaços
- 125 g pimento verde
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 500 g tomate em pedaços
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 25 g amêndoa laminada
- 25 g sultanas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2347.7 kJ / 561.1 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 350.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Rolos de crepes gratinados
45 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1 Std. 30 Min
Tarte de fruta
Ninguna valoración
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Mojito de cerveja
5 min
Creme de curgete e manjericão
25 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Tarte de abóbora à americana
2h
Crepes de frango com milho
1 Std. 15 Min