
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
-
2
cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
o bien 20 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de copos de avena
- 30 g aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el molde)
- 30 g semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
- 30 g semilla de lino (y algo más para espolvorear)
- 30 g pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 30 g pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de miel
- 30 g semilla de amapola (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 632.6 kJ / 151.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g