
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
-
2
cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
o bien 20 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de copos de avena
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de semillas de amapola
- 30 g de miel
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 632.6 kJ / 151.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2hod. 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.