Pan de cinco semillas

Pan de cinco semillas

4.8 451 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
    20 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de semillas de lino
  • 30 g de pipas de girasol
  • 30 g de pipas de calabaza
  • 30 g de semillas de amapola
  • 30 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 151.3 kcal / 632.6 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 22.1 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...