
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
-
2
cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
o bien 20 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de copos de avena
- 30 g aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el molde)
- 30 g semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
- 30 g semilla de lino (y algo más para espolvorear)
- 30 g pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 30 g pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de miel
- 30 g semilla de amapola (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 632.6 kJ / 151.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min