Dispositivos y accesorios
Pan de cinco semillas
Prep. 10min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de copos de avena
-
30 g de semillas de sésamo
-
30 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
30 g de pipas de calabaza
-
30 g de semillas de amapola
-
30 g de miel
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.4 g
Calorías
632.6 kJ /
151.3 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan de molde
3h
Pan de nueces
3h 45min
Crackers integrales al romero
2h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza integral
5h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de molde
3h