Kikkererwtenstoofpot met Octopus en Mosselen

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 19h 15min
6 porties

Ingredientes

  • gedroogde kikkererwten
    300 g
  • warm water
    1500 g
  • olijfolie
    20 g
  • knoflookteentje
    1
  • ui in partjes
    100 g
  • rode paprika, geroosterd, ingemaakt
    100 g
  • paprika, gerookt, gemalen
    2 tl
  • bouillonblokje (voor 0,5 l) zeevruchten of vis
    1
  • verse inktvis (500-700 g), in stukken gesneden (2-3 cm)
    1
  • water
    600 g
  • mosselen, vers, schoongemaakt
    500 g
  • vers korianderblad fijngehakt (om te bestrooien)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porties

Sodio 4738 mg
Proteína 326.7 g
Calorías 12331.2 kJ / 2947.2 kcal
Grasa 63.5 g
Fibra 42 g
Grasas saturadas 9.4 g
Carbohidratos 256.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...