Bladerdeegtaart met Prei en verse en gerookte Zalm

Bladerdeegtaart met Prei en verse en gerookte Zalm

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 30min
8 portie

Ingredientes

Bladerdeeg
  • boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in bevroren blokjes van 1 cm gesneden
    450 g
  • meel en een beetje om vorm te geven
    450 gram
  • water koud
    200 g
  • zout
    3 g
Vulling
  • sjalotten gehalveerd
    3
  • teentje knoflook
    1
  • prei in stukken
    300 g
  • olijfolie
    20 g
  • zalmfilet, vers in stukken (3 cm)
    600 g
  • crème fraîche
    200 g
  • dille, vers gehakt
    1 el
  • citroensap
  • gerookte zalm in reepjes snijden
    200 g
  • zout
    1 snuifje
  • peper, gemalen
    1 snuifje
  • eierdooier
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 1013.2 mg
Proteína 30.2 g
Calorías 3963.5 kJ / 947.3 kcal
Grasa 69.3 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 37.3 g
Carbohidratos 52.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...