Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma

Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
  • 1 oignon coupé en deux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 650 g d'eau
  • 8 olives noires dénoyautées coupées en deux
  • 2 feuilles de basilic frais ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 380.4 mg
Proteína 29.6 g
Calorías 1122.6 kJ / 268.3 kcal
Grasa 9.4 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 17.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...