
Dispositivos y accesorios
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Prep. 10min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte en tronçons
-
5 crevettes roses cuites, décortiquées de belle taille
-
20 g de beurre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de fumet de poisson
-
200 - 300 g de courgettes détaillées en tagliatelle
-
300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
-
du poivre moulu
-
du sel
-
10 g de jus de citron
-
75 g de crème
-
½ jus de citron
-
1 brin d'aneth frais effeuillé
-
1 pincée de fumet de poisson
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
480.3 kcal /
2009.4 kJ
Proteína
47.1 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
14.1 g
Sodio
761.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recetas
Francia
Francia