Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

3.9 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de poireaux en rondelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de crème de soja
  • 4 fromages de chèvre frais type rocamadour

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 1733 kJ / 417 kcal
Grasa 31 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...