Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de poireaux, en rondelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de crème de soja
- 4 fromages de chèvre frais, type rocamadour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1733 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 λεπτ.
Gratin de patate douce
50 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 λεπτ.