Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al gianduia
10h 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Torta gelato napoletana
18h 55min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min