Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Zuccotto gelato
12hod.
Zuccotto
7 godz. 10 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Bignè con crema al pistacchio
3h
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Bignè al cioccolato
3h