Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 37.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Arancini di riso
3h 5min
Baccalà fritto in pastella
1h 10 min
Sgombri all'agro
1h 45 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Polpette con le sarde
25 min
Pane nero siciliano
8h 50min
Linguine al nero di seppia
45 min