Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 phút
Tartar dos salmones
20 phút
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 phút
Tostas con bombón de salmón
2h 30 phút
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25 phút
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 phút
Minitostas de falso tartar de tomate
20 phút
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 phút
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Vieiras con dos salsas
45 phút