
Dispositivos y accesorios
Saquitos crujientes de rabo de ternera
Prep. 50min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 clavo entero
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
400 g de cerveza negra
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
12 tallos de cebollino fresco
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
336 kcal /
1409 kJ
Proteína
25.6 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
11.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
820.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Vieiras gratinadas
25min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min