Dispositivos y accesorios
Saquitos crujientes de rabo de ternera
Prep. 50min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
5 - 6 dientes de ajo pelados
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
-
1 - 2 cucharadas de harina
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 clavo entero
-
8 - 10 granos de pimienta negra
-
400 g de cerveza negra
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
12 láminas de masa filo
-
12 tallos de cebollino fresco
-
1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
820.4 mg
Proteína
25.6 g
Calorías
1409 kJ /
336 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
11.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelón de jamón ibérico
6h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Gougères
40min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Mini hamburguesas
2h 40min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de ahumados y gambas
40min
Cucharitas de guacamole
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h