Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Canelones de confit de pato
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Coca mar y tierra
55 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min