Versiones compatibles
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza multicereal
- 465 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 180 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de espelta
- 50 g de harina integral
- 20 g de harina integral de centeno
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
Montaje
- 200 g de tomate tamizado
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 g de queso brie en rodajas
- 80 g de jamón serrano en lonchas finas
- 30 - 50 g de mermelada de higos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 1121.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poke de quinoa y seitán
1h
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2 godz. 10 min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30 min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10 min
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Polo de naranja con fruta
4 godz. 15 min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 godz. 10 min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20 min