
Dispositivos y accesorios
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pizza multicereal
-
de agua465 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de harina de fuerza180 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de harina integral de espelta100 g
-
de harina integral50 g
-
de harina integral de centeno20 g
-
de zumo de limón20 g
Montaje
-
de tomate tamizado200 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de queso brie en rodajas250 g
-
de jamón serrano en lonchas finas80 g
-
de mermelada de higos30 - 50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
444 kcal /
1858 kJ
Proteína
20.6 g
Grasa
18.9 g
Carbohidratos
49 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
1121.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Panecillos de espelta
16h 30min
Tortitas de avena y plátano
15min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Pan de espelta
2h 20min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min