Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
TM6

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pizza multicereal

  • 465 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral
  • 20 g de harina integral de centeno
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón

Montaje

  • 200 g de tomate tamizado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de queso brie en rodajas
  • 80 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 30 - 50 g de mermelada de higos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
18.9 g
Grasas saturadas
8.5 g
Fibra
4.2 g
Sodio
1121.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas