Dispositivos y accesorios
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pizza multicereal
-
465 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
100 g de harina integral de espelta
-
50 g de harina integral
-
20 g de harina integral de centeno
-
20 g de zumo de limón
Montaje
-
200 g de tomate tamizado
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
250 g de queso brie en rodajas
-
80 g de jamón serrano en lonchas finas
-
30 - 50 g de mermelada de higos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1121.7 mg
Proteína
20.6 g
Calorías
1858 kJ /
444 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Tortitas con frutos secos
15min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de espelta
2h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min