Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 40min
6 raciones

Ingredientes

Pizza multicereal
  • 465 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral
  • 20 g de harina integral de centeno
  • 20 g de zumo de limón
Montaje
  • 200 g de tomate tamizado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de queso brie en rodajas
  • 80 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 30 - 50 g de mermelada de higos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1121.7 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 1858 kJ / 444 kcal
Grasa 18.9 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 8.5 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...