Dispositivos y accesorios
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Tarta
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
150 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
4 manzanas
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
41 mg
Proteína
2 g
Calorías
1215 kJ /
290 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
1h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Salsa bechamel (Espesar)
15min