Dispositivos y accesorios
Xoubas guisadas con patatas
Prep. 40min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de cebolla (en octavos)
-
400 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
150 g de pimiento verde en juliana
-
2 pellizcos de sal
-
325 g de agua
-
6 - 8 rodajas de tomate
-
500 g de sardinas frescas (xoubas) de unos 10 cm sin cabeza ni tripas, bien lavadas
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
123 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
927 kJ /
221 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Tortos de maíz
30min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Patatas con costillas
1h 30min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Dorada al vapor con patatas
35min