Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencremesuppe
40min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 godz.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3h 20 min
Forellencreme
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischmousse
10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Forellencreme
10min