Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Tapenade
5min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Forellencreme
15min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Forellencreme
10 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischmousse
10 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachsaufstrich
5min
Lachs-Dip
5min