Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven-Paté
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Forellenmousse
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Thunfischaufstrich
10 Min