Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zabaglione al Prosecco
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Vitello Tonnato
48 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Zabaglione
15min