Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Hühnerbrühe (Pulver)
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Worcester-Sauce
- 100 g Weißwein, trocken
- 60 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 447 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Kaffee-Sabayon
10 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Putello Tonnato
4 Std.
Zabaglione al Prosecco
15min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Zabaglione
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min