Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Bärlauchmuffins
1h 10 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Risotto
35 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min