Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 329 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchöl
15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchpaste
20min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min