
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Zucker
- 3 - 4 Prisen bunter Pfeffer nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Paprika edelsüß nach Geschmack
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 79 kcal / 329 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Bärlauch-Rub
2h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min