Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Paprikacremesuppe
20 min