Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Tomatencremesuppe
35 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Paprikacremesuppe
20min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Basilikumsuppe
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Suppe für Verliebte
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min