Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Lachscremesuppe
20min
Forellenmousse
5 min
Basilikumsuppe
25min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Krebssuppe
45 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35 min
Forellencreme
10min
Forellencremesuppe
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Paprikacremesuppe
20min