Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 150 g Eierlikör
- 150 g Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Parfait
6h 30min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Limoncello-Creme
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min