Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Orangenparfait
6h 30min
Klassische Zabaglione
15 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Limoncello-Creme
5 Std.
Zabaglione
15 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min