Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Eigelb
- 80 g Zucker
- 150 g Prosecco
- 1 EL Zitronensaft
- 500 g Trauben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Limoncello-Creme
5h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min