Dispositivos y accesorios
Bärlauch-Hollandaise
Prep. 15min
Total 15min
350 Gramm
Ingredientes
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele30 g
-
Öl30 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 Gramm
Proteína
14 g
Calorías
10029 kJ /
2396 kcal
Grasa
262 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bärlauch
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Rub
2 h 10 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 h 15 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Bärlauchsalz
27 h 25 min
Bärlauchpaste
20 min