Bärlauch-Hollandaise

Bärlauch-Hollandaise

4.2 131 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
350 Gramm

Ingredientes

  • Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele
    30 g
  • Öl
    30 g
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Eigelb
    3
  • Senf
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 350 Gramm

Proteína 14 g
Calorías 10029 kJ / 2396 kcal
Grasa 262 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...