Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 30 g Öl
- 250 g Butter, in Stücken
- 50 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 350 Gramm
- Calorías
- 10029 kJ / 2396 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 262 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Bärlauch-Spaghetti
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchbutter
10min