Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2175 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Würzige Kürbissuppe
1h
Forellencremesuppe
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min