Risottata mafaldine met romige champignon- en tomatensaus

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2 cm)
    40 g
  • spekblokjes
    150 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • tomaten uit blik
    350 g
  • room, elk type (van koemelk)
    200 g
  • groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    ½ - 1 tl
  • knoflookpoeder
    1 snuifje
  • gedroogde oregano
    1 tl
  • rode chilipeper, gedroogd
    1 snuifje
  • water
    300 g
  • Mafaldine Pasta
    300 g
  • blaadjes verse basilicum in stukjes gescheurd
    5

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 359.8 kcal / 1505.2 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 7.7 g
Carbohidratos 61.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 861.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...