Risottata met kip en champignons

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 40min
4 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in blokjes gesneden (2cm x 2cm)
    40 g
  • knoflookteentje in dunne plakjes gesneden
    1
  • paprika in stukjes gesneden (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • kippendijen, zonder been en zonder vel
    250 g
  • olijfolie
    20 g
  • verse champignons in vier gesneden
    100 g
  • gehakte tomaten, uit blik
    200 g
  • paprikapoeder (opcional)
    1 tl
  • water
    400 g
  • kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)
    1
  • zout
    1 tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • spaghettini kooktijd (8-9 minuten)
    300 g

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 517.1 kcal / 2163.3 kJ
Proteína 24.1 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 84.8 g
Fibra 13.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 727.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...