Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Ninguna valoración
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Boter plank met spinaziepesto
10 Min
Thaise nachos
Ninguna valoración
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Ninguna valoración
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Eekhoorntjesbrood zout
5 Min
Pikante kalkoensatés
1 Std.
Perzik Bellini
5 Min
Rijst met rundvlees en broccoli
50 Min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min