Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
No ratings
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Gekruide lamstaart
40min
Aardappelgratin
No ratings
Gevulde vis
1h 50min
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
No ratings
Bananensticks met chocoladecoating
No ratings
Butternut en gembersoep
35min
Zomerse pastasalade
30min