Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- boter, om in te vetten
- 100 g Emmental, in stukken
- 2 lente-uien (± 30 g), fijngehakt
- 50 g gedroogde tomaten in olie, uitgelekt
- 4 eieren
- 70 g bloem
- 200 g melk
- ¼ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 12 sneetjes gerookte ham (zwarte woud ham), in grote plakken om de muffinbakvorm te bekleden
- ½ bos verse bieslook, versnipperd, en iets meer als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suikervrij bananenbrood
1h 15min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Druiven en cava trifle
Ninguna valoración
Haver horchata
Ninguna valoración
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Courgette en ham lasagne
1h 5min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna valoración
Kruiden- en citroenzout
1 Std.
All-in-one kip cacciatore
2 Std. 45 Min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Ninguna valoración
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Ninguna valoración
Groentensaus voor pasta
40 Min