Dispositivos y accesorios
Guiso de mariscos con leche de coco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
70 g de pimiento amarillo en trozos
-
40 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de tomates en conserva en cubos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
35 g de pasta de curry rojo o amarillo
-
400 g de leche de coco
-
14 choritos frescos y limpios medianos
-
12 almeja medianas
-
16 camarones sin pelar enteros con cabeza (limpios sin su intestino)
-
2 limones cortados por la mitad
-
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharada de albahaca fresca en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.2 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1745.1 kJ /
417.1 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Paté de berenjenas
Ninguna valoración
Mousse de cilantro
4h 15min
Pollo tikka masala
1h 20min
Helado de frutas
Ninguna valoración
Guiso de cochayuyo
14h
Caldillo de congrio
1h 45min
Crema de zapallito italiano
50min
Brownie rápido
25min
Plateada al jugo
3h 40min