
Dispositivos y accesorios
Guiso de mariscos con leche de coco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de zanahoria en trozos40 g
-
de pimiento amarillo en trozos70 g
-
de apio en trozos40 g
-
diente de ajo sin la raíz1
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomates en conserva en cubos120 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de pasta de curry rojo o amarillo35 g
-
de leche de coco400 g
-
choritos frescos y limpios medianos14
-
almeja medianas12
-
camarones sin pelar enteros con cabeza (limpios sin su intestino)16
-
limones cortados por la mitad2
-
de hojas de cilantro fresco2 cucharadas
-
de albahaca fresca en trozos1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
417.1 kcal /
1745.1 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Sodio
970.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional