Dispositivos y accesorios
Guiso de mariscos con leche de coco
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
40 g de zanahoria en trozos
-
70 g de pimiento amarillo en trozos
-
40 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de tomates en conserva en cubos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
35 g de pasta de curry rojo o amarillo
-
400 g de leche de coco
-
14 choritos frescos y limpios medianos
-
12 almeja medianas
-
16 camarones sin pelar enteros con cabeza (limpios sin su intestino)
-
2 limones cortados por la mitad
-
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharada de albahaca fresca en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
970.2 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1745.1 kJ /
417.1 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesca Fresca
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bebida fresca matutina
10min
Mix de harinas sin gluten
5min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Masa básica de pizza
1h
Salsa roja
10min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Curry de lentejas
1h 25min
Chardonnay sour
10min
Galette de pollo
2h
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Crema de porotos negros
13h 10min
Pesto
10min