Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 - 2 limones (la piel y el zumo)
  • 4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 30 g
Calorías 1693 kJ / 404 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...