Dispositivos y accesorios
Gnocchi de feijão-branco
Prep. 45min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços150 g
-
feijão-branco cozido escorrido600 g
-
ovo médio1
-
farinha tipo 65100 g
-
salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ cozer25 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
água1600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1268.1 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
1975.1 kJ /
472.1 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa verde vegan
35 dk
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 dk
Coroa de Verão
2sa 15 dk
Bolonhesa de frutos secos
35 dk
Cuscuz mediterrânico
10 dk
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3sa
Hambúrgueres de cuscuz
40 dk
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 dk
Cuscuz com legumes à valenciana
35 dk
Batatas caramelizadas com mel
50 dk
Fusilli com mascarpone e nozes
30 dk
Massa de forno da avó
1sa