Gnocchi de feijão-branco
TM6 TM5 TM31

Gnocchi de feijão-branco

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g queijo parmesão em pedaços
  • 600 g feijão-branco cozido, escorrido
  • 1 ovo médio
  • 100 g farinha tipo 65
  • 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
  • 100 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g vinho branco
  • 1600 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1975.1 kJ / 472.1 kcal
Proteína
26.7 g
Carbohidratos
39.7 g
Grasa
22.7 g
Grasas saturadas
8.3 g
Fibra
6.4 g
Sodio
1268.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas