Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1268.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Massa preguiçosa
1h
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55 min
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Caldeirada de conservas
35min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Penne com húmus e atum
30 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min