Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1268.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara de salsichas
40min
Omelete proteica
30 min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30 min
Arroz de frango com caril
40min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Caldeirada de conservas
35 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min