Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 100 g chalota
- 300 g couve roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
300
g favas descongeladas s/ pele
o bien 300 g favas frescas s/ pele - 50 g vinho branco seco
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 750 g água
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estufado de lentilhas e castanha
1u. 40min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1 Std.