Dispositivos y accesorios
Risoto de couve e favas
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolonhesa vegan
40min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1h 5min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Penne com beringela no forno
50min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min