Dispositivos y accesorios
Risoto de couve e favas
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão45 g
-
salsa10 g
-
manteiga50 g
-
chalota100 g
-
couve roxa cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
300 g favas frescas, s/ pelefavas descongeladas s/ pele300 g
-
vinho branco seco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
água750 g
-
crème fraîche50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
14 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Húmus de favas
25min
Penne com beringela no forno
50min
Penne mediterrânico
50min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Caril minuto
45min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Risoto de beterraba
30min
Guisado de feijoca
25min