Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres

Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres

4.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

Pesto de espinafres
  • queijo parmesão em pedaços
    50 g
  • espinafres só as folhas
    70 g
  • alho
    3 dentes de
  • noz
    20 g
  • azeite
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
Espetadas
  • limão cortado às rodelas finas e estas em metades
    1 ½
  • cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
    2
  • tomates-cereja cortados ao meio
    12
  • cubos de tamboril descongelados
    600 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Tomilho-limão q.b. p/ temperar
  • Azeite q.b. p/ regar
  • água
    500 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    520 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 343.1 kcal / 1435.4 kJ
Proteína 26 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 28.4 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 348.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...