Versiones compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 348.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Brak ocen
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Brak ocen
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min