Versiones compatibles
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de espinafres
- 50 g queijo parmesão em pedaços
- 70 g espinafres, só as folhas
- 3 dentes de alho
- 20 g noz
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
Espetadas
- 1 ½ limão cortado às rodelas finas e estas em metades
- 2 cebolas roxas cortadas em quartos e separados em gomos
- 12 tomates-cereja cortados ao meio
- 600 g cubos de tamboril descongelados
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Tomilho-limão q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ regar
- 500 g água
- 520 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 348.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Camarão afrodisíaco
20 Min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min