Dispositivos y accesorios
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
Tartar de salmón
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación y montaje
-
2 aguacates
-
4 pellizcos de pimienta rosa molida
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
385 kcal /
1611 kJ
Proteína
24 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
6.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
176.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de arándanos azules
4h
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Polos de piña
6h 5min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min