
Dispositivos y accesorios
Pappardelle con langostinos
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
250 g de pasta seca tipo pappardelle
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de nata
-
1 limón en gajos para servir
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
439 kcal /
1838 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
42.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
417.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Crema de ahumados y gambas
40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Provolone con langostinos
25min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min