Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas en trozos de 5 cm
- 1200 g de agua
- 6 cucharaditas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de carne
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 1 cucharada de miel
- 4 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 tallo de apio en rodajas finas
- 1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 504.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Tortilla de patata
45 Min
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 Min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Espuma de fresas
5 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Lasaña 3.0
1h 30min