Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de patata (Pelar)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas en trozos de 5 cm
-
1200 g de agua
-
6 cucharaditas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de carne
-
4 huevos (envueltos en film transparente)
-
1 cucharada de miel
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 tallo de apio en rodajas finas
-
1 - 2 pepinillos en vinagre en dados pequeños
-
4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 pellizcos de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
504.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
991 kJ /
236 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Limonada
5min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min