Versiones compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
o bien 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 155.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco rehogado al limón
45 min
Puerros pochados (80 g)
15min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1 Std.
Pimientos dorados (100 g)
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Cebolla dorada (80 g)
20min