Dispositivos y accesorios
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de setas y jamón ibérico al vacío para dos
35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Roscón de Reyes
4h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Chutney de frutas
40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Base de tomate frito
50min
Salsa bechamel (Espesar)
15min