Dispositivos y accesorios
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1 Std.
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Puerros pochados (200 g)
20 Min
Chalota caramelizada
25 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Cebolla pochada (300 g)
15 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Pudin de trucha
2 Std. 40 Min