Dispositivos y accesorios
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
155.9 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
348 kJ /
83 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min