
Versiones compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
o bien 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 155.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Sofrito de verduras
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Carne hilada tradicional taiwanesa
1h 40min
Arroz con berberechos
1h
Puerros pochados (80 g)
15min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min