Purée de pommes de terre et de petits pois

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
  • 700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
  • 100 g de lait entier
  • 100 g de crème entière
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 300 g de petits pois surgelés décongelés
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 1291 kJ / 309 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 40 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...