Versiones compatibles
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Légumes sautés
10 Min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Salade de fromage
20 Min
Sauce balsamique
10 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Salade de lentilles
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Tarte flambée aux poireaux
40min