Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2483 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake choco-courgettes
1óra 25p
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Birchermüesli
1h 10min
Quiche aux asperges
1h
Croissants au jambon
35min