
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 592 kcal / 2483 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Tartare d’œufs
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto à la courge
35min
Croûtes au fromage au four
35min
One pot penne-poireaux
30min