Tarte flambée aux poireaux

Tarte flambée aux poireaux

4.8 61 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine et un peu plus pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
  • 200 g de crème fraîche
  • 160 g de jambon, cuit, en dés
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 19 g
Calorías 2483 kJ / 592 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...