Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 16 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 11204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux champignons (TM6)
Ninguna valoración
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Ninguna valoración
Mélange d'épices champêtre
Ninguna valoración
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Soupe mystère
55 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Poulet sauce mole verde
1 Std. 5 Min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min