Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 3 - 5 pincée de poivre noir moulu plus ¼ cuillère à café
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 11204.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la banane
1h 50min
Compote de pommes
20min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Quenelles au cresson
Ninguna valoración
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Limonade
5 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.